Supprimer tes données
Fire Sale Tycoon, de BizSim Game Studios, garde ta progression sur ton propre appareil et n'a pas de compte. Les signalements que tu nous envoies depuis le jeu sont conservés sur nos serveurs pour que nous puissions y répondre.
Dans le jeu
- Ouvre Settings dans le jeu.
- Choisis « Reset the game ».
- Confirme, puis tape le mot affiché pour terminer.
Toutes les entreprises, tout l'argent et les Gems, ton niveau et tes succès sont supprimés.
Sans ouvrir le jeu
Désinstalle le jeu ou efface son stockage dans les paramètres des applications de ton téléphone. Ta progression sur l'appareil part avec.
Signalements envoyés depuis le jeu
Ouvre le signalement dans le jeu (Settings, Help us) et choisis « Withdraw this report ». Il est supprimé avec tout ce qui y est écrit. Un signalement que nous avons déjà pris en charge reste dans le jeu : écris-nous et nous le supprimons. Réinitialiser le jeu ne supprime pas les signalements déjà envoyés.
Par e-mail
Écris-nous depuis l'adresse avec laquelle tu nous as contactés et demande la suppression de tes données. Indique le nom du jeu.
Notre façon de traiter les données est décrite dans notre Politique de confidentialité.