Daten löschen

Fire Sale Tycoon von BizSim Game Studios speichert deinen Fortschritt auf deinem eigenen Gerät. Diese Version hat kein Konto.

Im Spiel

  1. Öffne die Einstellungen im Spiel.
  2. Wähle „Spiel zurücksetzen“.
  3. Bestätige und tippe zum Abschluss das angezeigte Wort ein.

Alle Firmen, das gesamte Geld und alle Edelsteine, dein Level und deine Erfolge werden gelöscht.

Ohne das Spiel zu öffnen

Deinstalliere das Spiel oder lösche seinen Speicher in den App-Einstellungen deines Handys. Dein Fortschritt auf dem Gerät verschwindet damit.

Per E-Mail

Schreib uns von der Adresse, mit der du uns kontaktiert hast, und bitte um Löschung deiner Daten. Nenne den Namen des Spiels.

support@firesaletycoon.com

Wie wir mit Daten umgehen, steht in unserer Datenschutzerklärung.